Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/26335
Название: Меры по предотвращению пожаров и взрывов на предприятиях пищевой промышленности
Авторы: Танчев, М. О.
Ключевые слова: пожарная безопасность; пищевая промышленность; технологические причины; технологическое оборудование; автоматические системы
Дата публикации: 2016
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Танчев М. О. Меры по предотвращению пожаров и взрывов на предприятиях пищевой промышленности / М. О. Танчев // Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении : сборник трудов VII Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, г. Юрга, 7-9 апреля 2016 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — Т. 2. — [С. 489-491].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/26335
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C57_V2_p490-492.pdf274,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.