Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/26554
Название: Планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Авторы: Кузнецова, Анжелика Игоревна
Научный руководитель: Фигурко, Аркадий Альбертович
Ключевые слова: сервисный центр; ремонт; техническое обслуживание; оборудование; сервисные услуги; SERVICE CENTER; REPAIR; MAINTENANCE; EQUIPMENT; SERVICES
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Кузнецова А. И. Планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия : дипломный проект / А. И. Кузнецова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра менеджмента (МЕН) ; науч. рук. А. А. Фигурко. — Томск, 2016.
Аннотация: РЕФЕРАТ Выпускная квалификационная работа содержит: 101 страницы, 14 рисунков, 41 таблицы, 25 использованных источников.. Ключевые слова: СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, РЕМОНТ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ, СПЛИТСИСТЕМА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА. В работе на примере сервисного центра ООО Мастерофъ рассматривается организация и планирование финансово-хозяственной деятельности предприятия Объектом исследования является сервисный центр по ремонту бытовой техники и электронике,в планах которого техническое обслуживание кухонной и холодильной техники, а также систем вентиляции для гостиниц и ресторанов. Целью является ознакомление с деятельностью предприятия по следующим направлениям: 1. Краткая характеристика предприятия. 2. Анализ финансового состояния предприятия. 3. Планирование результатов текущей деятельности предприятия. 4. Разработка стратегии по расширению. Результатом выпускной работы является, разработка проекта сервисного центра обеспечивающего сервис оборудования для ресторанов и гостиниц по обеспечению гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживания техники, а также монтаж и установку техники. Данная тема дипломного проекта является актуальной, так как при внедрении предлагаемых мероприятий результат увеличится объем обслуживаемого оборудования. Практическая значимость: изученные материалы по дипломной работе могут быть использованы в целях совершенствования процесса планирования на предприятии.
PAPER Final qualification work contains: 101 pages, 14 drawings, 41 tables, 25 used sources. Keywords: SERVICE CENTER, REPAIR, MAINTENANCE, EQUIPMENT, SERVICES, SPLITSISTEMA, REFRIGERATING EQUIPMENT. In work on the example of the service center LLC Masterof the organization and planning financial хозяственной activity of the enterprise is considered Object of research is the service center for repair of household appliances and the electronic engineer in whose plans maintenance of kitchen and refrigerating equipment, and also systems of ventilation for hotels and restaurants. The purpose is acquaintance with activity of the enterprise for the following directions: 1. Short characteristic of the enterprise. 2. Analysis of a financial condition of the enterprise. 3. Planning of results of the current activity of the enterprise. 4. Development of strategy for expansion. Is result of final work, development of the project of the service center of the equipment for restaurants and hotels providing service for ensuring warranty and post warranty repair and service of equipment, and also installation and installation of equipment. This subject of the degree project is actual as at introduction of the offered actions the result will increase the volume of the served equipment. Practical importance: the studied materials according to the thesis can be used for improvement of process of planning at the enterprise.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/26554
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
TPU178323.pdf1,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.