Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27243
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Лизунков, Владислав Геннадьевич | ru |
dc.contributor.author | Кортелева, Кристина Владимировна | ru |
dc.date.accessioned | 2016-06-23T14:00:58Z | - |
dc.date.available | 2016-06-23T14:00:58Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Кортелева К. В. Совершенствование кадровой политики на примере кафе «Дженталь» : дипломный проект / К. В. Кортелева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Кафедра экономики и автоматизированных систем управления (ЭАСУ) ; науч. рук. В. Г. Лизунков. — Томск, 2016. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27243 | - |
dc.description.abstract | Совершенствование системы управления персоналом – актуальное направление для любой отрасли, особенно актуально оно и наглядно в сфере услуг общественного питания. Четкое формирование кадровой политики, системы управления персоналом повлияет на окончательные результаты деятельности любого предприятия, в том числе и предприятия, работающего в сфере общественного питания. | ru |
dc.description.abstract | Improving human resource management system - the current direction for any industry , it is especially important and clearly in catering services. Clearly the formation of personnel policy , personnel management system will affect the final results of any enterprise , including enterprise , working in catering . | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | кадровая политика | ru |
dc.subject | управление персоналом | ru |
dc.subject | кадровая работа | ru |
dc.subject | мотивация | ru |
dc.subject | персонала | ru |
dc.subject | personnel policy | en |
dc.subject | personnel Management | en |
dc.subject | personnel work | en |
dc.subject | motivation | en |
dc.subject | staff | en |
dc.title | Совершенствование кадровой политики на примере кафе «Дженталь» | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)::Кафедра экономики и автоматизированных систем управления (ЭАСУ) | - |
local.institut | 349 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 080109 | - |
local.thesis.level | Дипломированный специалист | ru |
local.thesis.discipline | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | - |
local.local-vkr-id | 22012 | - |
local.vkr-id | 5589 | - |
local.stud-group | З-17900 | - |
local.lichnost-id | 149891 | - |
local.thesis.level-id | 2 | - |
local.tutor-lichnost-id | 221312 | - |
dc.subject.udc | 338.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU156758.pdf | 510,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.