Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/28167
Название: Бухгалтерский учет и анализ производства и реализации готовой продукции
Авторы: Шкварок, Татьяна Васильевна
Научный руководитель: Горюнова, Наталия Николаевна
Ключевые слова: Индивидуальный предприниматель; Бухгалтерский учет; Готовая продукция; Компания "Смайк"; инвентаризация; individual entrepreneur; accounting; finished goods; Smayk company; inventory
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Шкварок Т. В. Бухгалтерский учет и анализ производства и реализации готовой продукции : дипломный проект / Т. В. Шкварок ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. Н. Н. Горюнова. — Томск, 2016.
Аннотация: Бухгалтерский учет и анализ производства и реализации готовой продукции СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1.Основы бухгалтерского учета и анализа готовой продукции 5 1.1. Организация бухгалтерского учета готовой продукции 13 1.2. Учет расходов на производство готовой продукции и формирование ее стоимости 22 1.3 Учет продажи готовой продукции 32 1.4. Методика анализа выпуска и продажи готовой продукции 37 2. Учет выпуска и реализации готовой продукции на предп
Accounting and analysis of the production and sale of finished products CONTENT INTRODUCTION 3 1.Osnovy accounting and analysis of finished products 5 1.1. Organization of accounting of finished goods 13 1.2. Accounting for the cost of production of finished products and the formation of its value 22 1.3 Accounting for the sale of finished products 32 1.4. The method of analysis of issue and sale of finished products 37 2. Accounting for production and sales of finished products in the enterprise, "Smike" 38 2.1. Brief description of the economic performance of enterprises and 41 2.2. Organisation of accounting products shipped in catering 46 2.3 Workflow for accounting of finished products in the enterprise 52 2.4 Inventory and accounting for the return of food 54 3. Analysis of the pro
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/28167
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
TPU202996.pdf1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.