Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29148
Название: Управление процессом автоматизации деятельности предприятия общественного питания
Авторы: Маргович, Елизавета Андреевна
Научный руководитель: Хачин, Степан Владимирович
Ключевые слова: автоматизация; общественное питание; ресторан; бизнес - процесс; конкуренция; automation; catering; restaurant; buisness process; competition
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Маргович Е. А. Управление процессом автоматизации деятельности предприятия общественного питания : дипломный проект / Е. А. Маргович ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра инженерного предпринимательства (ИП) ; науч. рук. С. В. Хачин. — Томск, 2016.
Аннотация: Для достижения поставленной цели были поставлены и решены следующие задачи: рассмотреть разные виды автоматизации на предприятии общественного питания ООО «Гильдия»; проанализировать процесс деятельности ресторанного бизнеса; разработать; внедрить разработанную систему автоматизации на предприятие общественного питания ООО «Гильдия»; провести анализ эффективности системы автоматизации на предприятии общественного питания ООО «Гильдия».
To achieve this goal have been set and solved the following tasks: consider the different types of automation at the enterprise catering of " Guild"; analyze the process of catering activities; develop; implement automation system developed on the catering business of "Guild"; to analyze the effectiveness of the automation system on the catering enterprise "Guild".
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29148
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU209431.pdf1,71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.