Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29605
Title: Адаптация персонала организации на примере сети кафе «Пельмени Project»
Authors: Лисовая, Ксения Александровна
metadata.dc.contributor.advisor: Ардашкин, Игорь Борисович
Keywords: адаптация персонала; сущность адаптации; персонал; цели адаптации; система управления адаптацией; adaptation of the personnel; adapting nature; staff; adaptation; the adaptation of the control system
Issue Date: 2016
Citation: Лисовая К. А. Адаптация персонала организации на примере сети кафе «Пельмени Project» : дипломный проект / К. А. Лисовая ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра истории и философии науки и техники (ИФНТ) ; науч. рук. И. Б. Ардашкин. — Томск, 2016.
Abstract: Объектом исследования является–система адаптации персонала в кафе «Пельмени Project» и разработка путей ее совершенствования. Предметом исследования является – система адаптации персонала. Цель работы– оценка системы адаптации и разработка методов ее совершенствования в кафе «Пельмени Project». В процессе исследования проводился комплексный опрос. В результате исследования были разработаны рекомендации по улучшению системы адаптации персоналом в кафе «Пельмени Project». Степень внедрения:система адаптации молодых сотрудников в кафе «Пельмени Project» находится на хорошем уровне, проводятся различные мероприятия для благоприятной адаптации на работе, несмотря на это, все равно существует ряд недоработок в этой области, подтверждением тому является текучка кадров и неудовлетворенность новых сотрудников.
The object of this study is to adapt the system-staff in the cafe "Dumplings Project» and to develop ways to improve it. The subject issledovaniyayavlyaetsya - personnel system adaptation. The purpose work- evaluation system to adapt and develop methods to improve it in the cafe "Dumplings Project». The study conducted a comprehensive survey. The study developed recommendations to improve the personnel system to adapt to the cafe "Dumplings Project». Degree of implementation: adapting the system of young staff in the cafe "Dumplings Project» is at a good level, hosts a variety of supportive measures for adaptation to work, in spite of this, all still there are some shortcomings in this area, confirming that is staff turnover and dissatisfaction with the new employees.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/29605
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU193867.pdf1,16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.