Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30072
Название: Повышение ресурсоэффективности при изготовление продукции пищевой промышленности
Авторы: Першин, Геннадий Александрович
Научный руководитель: Киселев, Алексей Сергеевич
Ключевые слова: Сборка; Узел; Труба; Флянец; Манипулятор; Assembly; Welding; Technology; Pipeline; Unit
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Першин Г. А. Повышение ресурсоэффективности при изготовление продукции пищевой промышленности : дипломный проект / Г. А. Першин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра оборудования и технологии сварочного производства (ОТСП) ; науч. рук. А. С. Киселев. — Томск, 2016.
Аннотация: Технология сборки и сварки узла нефтепровода
Assembly and welding technology pipeline unit
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30072
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU205468.pdf1,46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.