Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30334
Название: Анализ деятельности предприятия сферы общественного питания в современных условиях
Авторы: Дю, Евгений Никитич
Научный руководитель: Селевич, Ольга Семеновна
Ключевые слова: анализ; деятельность; питание; предприятие; экономика; analysis; activity; food; company; economy
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Дю Е. Н. Анализ деятельности предприятия сферы общественного питания в современных условиях : дипломный проект / Е. Н. Дю ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. О. С. Селевич. — Томск, 2016.
Аннотация: В современном мире общественное питание как одна из разновидностей розничной торговли выполняет важнейшую функцию по решению основной социально-экономической проблемы общества, проблемы питания
In today's world, catering as one of the retail versions performs an essential function for the solution of the main socio - economic problems of the society , Nutrition
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30334
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
TPU212050.pdf1,26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.