Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30941
Название: Определение красителей в жевательных конфетах методом горизонтального агарозного электрофореза
Авторы: Ярыгина, И. О.
Герасимова, Т. А.
Научный руководитель: Асташкина, Анна Павловна
Ключевые слова: пищевая промышленность; синтетические красители; аллергические реакции; спектрофотометрия; пищевые продукты
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Ярыгина И. О. Определение красителей в жевательных конфетах методом горизонтального агарозного электрофореза / И. О. Ярыгина, Т. А. Герасимова ; науч. рук. А. П. Асташкина // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 280-281].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30941
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C27_p281-282.pdf507,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.