Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/31514
Название: Разработка структуры информационной системы для обеспечения непрерывного улучшения СМК в образовательном учреждении (на примере ТПУ). Ч. 2
Другие названия: Development of structure of information system for continuous improvement of QMS in educational institution (the case TPU)
Авторы: Верховская, Марина Витальевна
Меньшикова, Екатерина Валентиновна
Коновалова, А.
Ключевые слова: электронные ресурсы; информационные технологии; информационная система; СМК; технологические среды; информационные потоки
Дата публикации: 2016
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Верховская М. В. Разработка структуры информационной системы для обеспечения непрерывного улучшения СМК в образовательном учреждении (на примере ТПУ). Ч. 2 / М. В. Верховская, Е. В. Меньшикова, А. Коновалова // Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине : сборник научных трудов III Международной научной конференции, 23-26 мая 2016 г., Томск : в 2 ч. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — Ч. 2. — [С. 482-488].
Аннотация: This article describes the possibilities of information technologies and their applications to improve the efficiency of the organization. Using of information technologies for improving the QMS of the educational institution is showed. Internal and external information flows within the quality management system of educational institutions for example TPU are described. Structure of information flows on the basic processes of TPU activities in the quality management system is developed. Practical impact of information system for continuous improvement of QMS in TPU is demonstrated.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/31514
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C24_V2_p482-488.pdf419,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.