Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/35029
Название: Влияние полиненасыщенных жирных кислот на биохимическую активность комбинированной закваски
Авторы: Гуробазарова, С. Б.
Научный руководитель: Хамагаева, И. С.
Ключевые слова: электронные ресурсы; жирные кислоты; лактобактерии; холестерин; биохимия; сердечно-сосудистые заболевания; здравоохранение
Дата публикации: 2016
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Гуробазарова С. Б. Влияние полиненасыщенных жирных кислот на биохимическую активность комбинированной закваски / С. Б. Гуробазарова ; науч. рук. И. С. Хамагаева // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов V Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, г. Томск. 3-8 октября 2016 г. : в 3 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — Т. 1. — [С. 63-68].
Аннотация: В данной работе представлены результаты культивирования комбинированнойзакваски, соотношение культур Lactobacillus helveticus 35-1 и Propionibakterium freudenreichii subsp. shermanii АС 2503 в которой 40:60, на обезжиренном молоке, с добавлением рыжикового масла. Подобрана оптимальная доза внесения рыжикового масла, обеспечивающая более высокую кислотообразующую способность и количество жизнеспособных клеток в комбинированной закваске.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/35029
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C47_V1_p63-68.pdf296,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.