Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38739
Title: Оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания
Authors: Иванова, Екатерина Романовна
metadata.dc.contributor.advisor: Варлачева, Наталия Валерьевна
Keywords: конкуренция; монополия; ресторанный бизнес; производство; коммуникационная политика; производство; товарооборот; competition; monopoly; catering business; production; communication Policy
Issue Date: 2017
Citation: Иванова Е. Р. Оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания : бакалаврская работа / Е. Р. Иванова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра экономики (ЭКОН) ; науч. рук. Н. В. Варлачева. — Томск, 2017.
Abstract: Объектом исследования является: оценка конкурентоспособности предприятия в сфере общественного питания на примере ООО «ТрансАвангард». Цель работы - дать оценку конкурентоспособности и разработать мероприятия по повышению конкунтоспособности компании на примере ООО «ТрансАвангард». Рассматривались методологические основы формирования конкурентных рынков общественного питания, исследованы особенности организации и функционирования рынка, проанализировано современное состояние и перспективы развития общественного питания в России.
The methodological foundations of the formation of competitive markets for public catering were considered, the features of the organization and functioning of the market were explored, the current state and prospects for the development of public catering in Russia were analyzed.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38739
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU359897.pdf1,31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.