Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40750
Название: Влияние давления прессования на структуру и свойства спеченных изделий из порошковой смеси системы Fe-Cr
Авторы: Дай Шуай
Научный руководитель: Даренская, Елена Анатольевна
Ключевые слова: порошковая металлургия; давление прессования; пористость; микротвердость; металлографический анализ; powder metallurgy; pressing pressure; porosity; micro-hardness; metallographic analysis
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Дай Шуай Влияние давления прессования на структуру и свойства спеченных изделий из порошковой смеси системы Fe-Cr : бакалаврская работа / Дай Шуай ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра междисциплинарная (МД) ; науч. рук. Е. А. Даренская. — Томск, 2017.
Аннотация: Объект исследования: три образца получены из порошковой смеси 04Х14Н. Цель работы - исследавание влияния давления прессовния на структуру и свойства спеченнх изделий 04Х14Н. Методология исследования - 1.Подготовка образцов к исследованию 2.Металлографический анализ 3.Определение микротвердости образца 4.Определение пористости образца. В заключении дипломной работы сформулированы выводы о результате.
Object of the study: three samples were obtained from the powder mixture 04Х14Н. The purpose of this work is to study the effect of pressing pressure on the structure and properties of sintered products 04Х14Н. Research methodology - 1. Preparation of samples for research 2.Metallographic analysis 3. Determination of microhardness of the sample 4. Determination of sample porosity. Conclusions of the result are formulated in the conclusion of the thesis.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40750
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU409135.pdf1,62 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.