Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40897
Название: Оптимизация технологий и методов продвижения продукции завода пищевых продуктов «Кожевниково» в системе Интернет
Авторы: Бянкин, Дмитрий Алексеевич
Научный руководитель: Колодий, Вячеслав Владимирович
Ключевые слова: методы продвижения; технологии продвижения; браузерные игры; система Интернет; конкурентоспособность; браузерные игры; methods of promotion; technology promotion; browser games; internet system; competitiveness
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Бянкин Д. А. Оптимизация технологий и методов продвижения продукции завода пищевых продуктов «Кожевниково» в системе Интернет : бакалаврская работа / Д. А. Бянкин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра социальных коммуникаций (СК) ; науч. рук. В. В. Колодий. — Томск, 2017.
Аннотация: Объектом исследования являются современные технологии и методы продвижения в системе Интернет. Цель работы – разработка концепции однопользовательской браузерной игры. В первой главе рассмотрены современные технологии и методы продвижения, такие как: система Интернет, выставки, франчайзинг, брендинг. Во второй главе рассмотрены браузерные игры как один из элементов системы продвижения. Рассмотрены понятия и виды браузерных игр, а так же проанализирован опыт их использования для продвижения услуг или товаров. В третьей главе рассмотрена общая характеристика предприятия.
The object of research are modern technologies and methods of promotion in the Internet. The purpose of the work is the development of the concept of single-player browser game. In the first chapter, modern technologies and promotion methods are considered, such as: the Internet system, exhibitions, franchising, branding. In the second chapter, browser games are considered as one of the elements of the promotion system. Considered the concepts and types of browser games, as well as analyzed the experience of their use to promote services or goods. In the third chapter the general characteristic of the enterprise.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/40897
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU412242.pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.