Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41788
Название: Совместное определение синтетических красителей Тартразина и Понсо 4R в пищевых продуктах
Авторы: Липских, Ольга Ивановна
Научный руководитель: Короткова, Елена Ивановна
Ключевые слова: синтетические красители; пищевые продукты; вольтамперометрия; углеродсодержащие электроды; графит
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Липских О. И. Совместное определение синтетических красителей Тартразина и Понсо 4R в пищевых продуктах / О. И. Липских ; науч. рук. Е. И. Короткова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 214-215].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41788
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2017-C27_p215-216.pdf524,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.