Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41801
Название: Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом
Авторы: Батжаргал, Х.
Чернова, Анна Павловна
Научный руководитель: Чернова, Анна Павловна
Ключевые слова: продукты питания; биотехнологические процессы; дрожжи; манометрические методы; субстраты
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Батжаргал Х. Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей хронокондуктометрическим методом / Х. Батжаргал, А. П. Чернова ; науч. рук. А. П. Чернова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 242-243].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/41801
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2017-C27_p243-244.pdf688,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.