Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44730| Title: | Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции |
| Authors: | Диннер, А. В. |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Янушевская, Марина Николаевна |
| Keywords: | контрольные точки; критические точки; безопасность; пищевая продукция; управление рисками |
| Issue Date: | 2017 |
| Citation: | Диннер А. В. Определение ККТ как одна из основных задач организации, внедряющей систему безопасности пищевой продукции / А. В. Диннер ; науч. рук. М. Н. Янушевская // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 121]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44730 |
| Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2017-C47_p121-121.pdf | 272,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.