Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44733
Название: | Обеспечение безопасности производства продукции в общественном питании |
Авторы: | Зарбаев, С. З. |
Научный руководитель: | Митыпова, Н. В. |
Ключевые слова: | безопасность; производство; продукция; общественное питание; пищевая продукция; конкурентоспособность |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Зарбаев С. З. Обеспечение безопасности производства продукции в общественном питании / С. З. Зарбаев ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 124-125]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44733 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2017-C47_p124-125.pdf | 283,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.