Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44733
Название: Обеспечение безопасности производства продукции в общественном питании
Авторы: Зарбаев, С. З.
Научный руководитель: Митыпова, Н. В.
Ключевые слова: безопасность; производство; продукция; общественное питание; пищевая продукция; конкурентоспособность
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Зарбаев С. З. Обеспечение безопасности производства продукции в общественном питании / С. З. Зарбаев ; науч. рук. Н. В. Митыпова // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2017. — [С. 124-125].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44733
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2017-C47_p124-125.pdf283,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.