Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47803
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Лойко, Ольга Тимофеевна | ru |
dc.contributor.author | Удалая, Наталья Олеговна | ru |
dc.date.accessioned | 2018-06-02T07:00:15Z | - |
dc.date.available | 2018-06-02T07:00:15Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Удалая Н. О. Оптимизация работы персонала в организации общественного питания на примере юридического лица ООО "Рокки Ролл" : дипломный проект / Н. О. Удалая ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. О. Т. Лойко. — Томск, 2018. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47803 | - |
dc.description.abstract | Объектом выпускной квалификационной работы является оптимизация работы персонала. Предмет – оптимизация работы персонала в организации общественного питания. Цель настоящей выпускной квалификационной работы – анализ проблемы оптимизации работы персонала в организации общественного питания ООО "Рокки Ролл". | ru |
dc.description.abstract | The object of the final qualifying work is the optimization of the work of the personnel. The subject - optimization of the work of personnel in the organization of public catering. The purpose of this final qualifying work is the analysis of the problem of optimizing the work of personnel in the organization of public catering LLC "Rocky Roll". | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | оптимизация | ru |
dc.subject | мотивация | ru |
dc.subject | социально-психологический климат | ru |
dc.subject | персонал | ru |
dc.subject | организация общественного питания | ru |
dc.subject | optimization | en |
dc.subject | motivation | en |
dc.subject | socio-psychological climate | en |
dc.subject | staff | en |
dc.subject | catering organization | en |
dc.title | Оптимизация работы персонала в организации общественного питания на примере юридического лица ООО "Рокки Ролл" | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП)::Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) | - |
local.institut | 8028 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.03 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Управление персоналом | - |
local.local-vkr-id | 383793 | - |
local.vkr-id | 32355 | - |
local.stud-group | Д-3И32 | - |
local.lichnost-id | 142577 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 58991 | - |
dc.subject.udc | 005.962.13:640.43(571.16) | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU543731.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.