Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47803
Title: Оптимизация работы персонала в организации общественного питания на примере юридического лица ООО "Рокки Ролл"
Authors: Удалая, Наталья Олеговна
metadata.dc.contributor.advisor: Лойко, Ольга Тимофеевна
Keywords: оптимизация; мотивация; социально-психологический климат; персонал; организация общественного питания; optimization; motivation; socio-psychological climate; staff; catering organization
Issue Date: 2018
Citation: Удалая Н. О. Оптимизация работы персонала в организации общественного питания на примере юридического лица ООО "Рокки Ролл" : дипломный проект / Н. О. Удалая ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. О. Т. Лойко. — Томск, 2018.
Abstract: Объектом выпускной квалификационной работы является оптимизация работы персонала. Предмет – оптимизация работы персонала в организации общественного питания. Цель настоящей выпускной квалификационной работы – анализ проблемы оптимизации работы персонала в организации общественного питания ООО "Рокки Ролл".
The object of the final qualifying work is the optimization of the work of the personnel. The subject - optimization of the work of personnel in the organization of public catering. The purpose of this final qualifying work is the analysis of the problem of optimizing the work of personnel in the organization of public catering LLC "Rocky Roll".
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47803
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU543731.pdf1,69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.