Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47803
Название: Оптимизация работы персонала в организации общественного питания на примере юридического лица ООО "Рокки Ролл"
Авторы: Удалая, Наталья Олеговна
Научный руководитель: Лойко, Ольга Тимофеевна
Ключевые слова: оптимизация; мотивация; социально-психологический климат; персонал; организация общественного питания; optimization; motivation; socio-psychological climate; staff; catering organization
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Удалая Н. О. Оптимизация работы персонала в организации общественного питания на примере юридического лица ООО "Рокки Ролл" : дипломный проект / Н. О. Удалая ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа базовой инженерной подготовки (ШБИП), Отделение социально-гуманитарных наук (ОСГН) ; науч. рук. О. Т. Лойко. — Томск, 2018.
Аннотация: Объектом выпускной квалификационной работы является оптимизация работы персонала. Предмет – оптимизация работы персонала в организации общественного питания. Цель настоящей выпускной квалификационной работы – анализ проблемы оптимизации работы персонала в организации общественного питания ООО "Рокки Ролл".
The object of the final qualifying work is the optimization of the work of the personnel. The subject - optimization of the work of personnel in the organization of public catering. The purpose of this final qualifying work is the analysis of the problem of optimizing the work of personnel in the organization of public catering LLC "Rocky Roll".
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/47803
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU543731.pdf1,69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.