Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49734
Название: Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом спектрофотометрии
Авторы: Киреева, О. Д.
Научный руководитель: Булычева, Елизавета Владимировна
Ключевые слова: антиокислители; пищевые добавки; спектрофотометрия; количественное определение; модельные растворы
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Киреева О. Д. Исследование антиокислительной способности ряда пищевых добавок методом спектрофотометрии / О. Д. Киреева ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 269-270].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49734
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C27_p270-271.pdf749,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.