Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49783| Название: | Сравнение противомикробных свойств ряда консервантов методом флуориметрии |
| Авторы: | Переверзева, Н. И. Булычева, Елизавета Владимировна |
| Научный руководитель: | Булычева, Елизавета Владимировна |
| Ключевые слова: | противомикробные свойства; консерванты; флуориметрия; загрязнения; микроорганизмы |
| Дата публикации: | 2018 |
| Библиографическое описание: | Переверзева Н. И. Сравнение противомикробных свойств ряда консервантов методом флуориметрии / Н. И. Переверзева, Е. В. Булычева ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 324-325]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/49783 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2018-C27_p325-326.pdf | 622,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.