Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50000
Title: Определение показателей качества яблочного сока
Authors: Ивашкина, В. С.
Артышу, Д. Г.
metadata.dc.contributor.advisor: Булычева, Елизавета Владимировна
Keywords: показатели качества; соки; методы исследования; органолептические показатели
Issue Date: 2018
Citation: Ивашкина В. С. Определение показателей качества яблочного сока / В. С. Ивашкина, Д. Г. Артышу ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 574-575].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50000
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2018-C27_p575-576.pdf623,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.