Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50014
Title: Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах титриметрическим методом
Authors: Ренькас, М. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Удалов, А. А.
Удалова, Е. В.
Keywords: содержание; аскорбиновая кислота; овощи; фрукты; титриметрические методы; витамины
Issue Date: 2018
Citation: Ренькас М. А. Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах титриметрическим методом / М. А. Ренькас ; науч. рук. А. А. Удалов, Е. В. Удалова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 589-590].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50014
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2018-C27_p590-591.pdf662,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.