Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50769
Название: Влияние температуры крекинга и состава перерабатываемого сырья на выход светлых фракций и кокса
Другие названия: Impact of the cracking temperature and feedstock composition on the light fraction and coke yield
Авторы: Назарова, Галина Юрьевна
Шафран, Т. А.
Ивашкина, Елена Николаевна
Научный руководитель: Ивашкина, Елена Николаевна
Ключевые слова: температура; крекинг; перерабатываемое сырье; фракции; кокс
Дата публикации: 2018
Издатель: Издательский Дом Томского государственного университета
Библиографическое описание: Назарова Г. Ю. Влияние температуры крекинга и состава перерабатываемого сырья на выход светлых фракций и кокса / Г. Ю. Назарова, Т. А. Шафран, Е. Н. Ивашкина ; науч. рук. Е. Н. Ивашкина // Перспективы развития фундаментальных наук : сборник научных трудов XV Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 24-27 апреля 2018 г. : в 7 т. — Томск : Издательский Дом Томского государственного университета, 2018. — Т. 2 : Химия. — [С. 216-218].
Аннотация: The results of numerical studies to determine the yield of light fractions and coke from a catalytic cracking unit are carried out in this research. The yields of gasoline fraction, light gas oil and coke are forecasted using a mathematical model of catalytic cracking taking into account the feedstock composition and the cracking temperature.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/50769
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C21_V2_p216-218.pdf282,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.