Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51708
Title: Изучение факторов, оказывающих наибольшее влияние на качество объекта (эксперимент с вафлями)
Authors: Бакенова, А. А.
Болатбекова, Д. Г.
metadata.dc.contributor.advisor: Редько, Людмила Анатольевна
Keywords: рецепты; линейные модели; кулинарные рецепты; математические модели; уравнения регрессии; качество
Issue Date: 2018
Citation: Бакенова А. А. Изучение факторов, оказывающих наибольшее влияние на качество объекта (эксперимент с вафлями) / А. А. Бакенова, Д. Г. Болатбекова ; науч. рук. Л. А. Редько // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VII Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 8 -13 октября 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 63].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51708
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2018-C47_p63.pdf522,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.