Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/52174
Название: | Микропузырьковая обработка как метод снижения жесткости воды |
Авторы: | Пилипец, Н. В. Сечин, Александр Иванович |
Ключевые слова: | микропузырьковая обработка; жесткость; воды; артезианские воды; диспергирование; водные растворы |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Пилипец Н. В. Микропузырьковая обработка как метод снижения жесткости воды / Н. В. Пилипец, А. И. Сечин // Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития : сборник научных трудов международной научной конференции, г. Томск, 12–16 ноября 2018 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 159-160]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/52174 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C126_p160-161.pdf | 650,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.