Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53980
Title: Разработка технологии сварки и контроль качества резервуара вертикального стального РВС-5000
Authors: Чаткин, Виталий Евгеньевич
metadata.dc.contributor.advisor: Кузнецов, Максим Александрович
Keywords: резервуар вертикальный; сварка; технология сварки; технология сборки; режимы сварки; vertical tank; welding; welding technology; assembly technology; welding modes
Issue Date: 2019
Citation: Чаткин В. Е. Разработка технологии сварки и контроль качества резервуара вертикального стального РВС-5000 : дипломный проект / В. Е. Чаткин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Отделение промышленных технологий (ОПТ) ; науч. рук. М. А. Кузнецов. — Томск, 2019.
Abstract: Объектом исследования является разработка технологии сварки и контроль качества резервуара вертикального стального РВС-5000.В заключительном разделе "Социальная ответственность" произведено обоснование мер социальной ответственности предлагаемой технологии сварки и контроля качества резервуара вертикального стального РВС-5000. В заключении кратко отображен анализ результатов разработки предлагаемой технологии изготовления резервуара вертикального стального РВС-5000.
The object of the research is the development of welding technology and quality control of a vertical steel tank RVS-5000.In the final section “Social Responsibility”, the rationale for the social responsibility measures of the proposed welding technology and quality control of a vertical steel RVS-5000 tank was made. In conclusion, an analysis of the results of the development of the proposed technology for the manufacture of a vertical steel RVS-5000 reservoir is briefly displayed.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53980
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU714585.pdf1,32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.