Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54306
Название: Разработка технологического процесса изготовления детали «Полумуфта»
Авторы: Халкулов, Фуркат Бахтиярович
Научный руководитель: Козлов, Виктор Николаевич
Ключевые слова: полумуфта; припуск; технологический размер; размерный анализ; режимы резания; coupling half; allowance; technological size; dimensional analysis; cutting conditions
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Халкулов Ф. Б. Разработка технологического процесса изготовления детали «Полумуфта» : бакалаврская работа / Ф. Б. Халкулов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение материаловедения (ОМ) ; науч. рук. В. Н. Козлов. — Томск, 2019.
Аннотация: Объектом проектирования является технология изготовления детали “полумуфта”. В процессе проектирование проводились: анализ чертежа и технологичности детали, выбор заготовки, проектирование технологического процесса механической обработки детали “полумуфта”, расчёт припусков на обработку всех поверхностей, размерный анализ технологического процесса и расчёт технологических размеров, расчёт режимов резания и требуемой мощности станков.
The object of design is the technology of manufacturing parts “half coupling”. In the process of designing were carried out: analysis of the drawing and manufacturability of the part, the choice of the workpiece, the design of the technological process of machining parts “half-coupling”, the calculation of allowances for processing all surfaces, dimensional analysis of the process and the calculation of technological dimensions, the calculation of cutting conditions and the required power of machines.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54306
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU722723.pdf1,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.