Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54620
Title: Разработка технологического процесса изготовления вентилятора
Authors: Лоу, Гуанпин
metadata.dc.contributor.advisor: Коротков, Владимир Сергеевич
Keywords: вентилятор; допуск; режимы резания; приспособление; размер; fan; tolerance; cutting conditions; device; size
Issue Date: 2019
Citation: Лоу Г. Разработка технологического процесса изготовления вентилятора : бакалаврская работа / Г. Лоу ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение материаловедения (ОМ) ; науч. рук. В. С. Коротков. — Томск, 2019.
Abstract: Целью данной работы является разработка технологии изготовления вентилятора. В работе выполнены определение типа производства, анализ технологичности конструкции детали, выбор исходной заготовки и методов ее изготовления, проектирование технологического процесса изготовления вентилятора, размерный анализ технологического процесса, расчет допусков, припусков и технологических размеров, выбор оборудования и контрольно-измерительного инструмента, расчет режимов резании, расчет основного времени, определение штучно-калькуляционного времени.
The purpose of this work is to develop a technology for manufacturing a fan part. The work made the determination of the type of production, analysis of the technological design of the part, the choice of the original billet and methods of its manufacture, the design of the technological process of manufacturing the fan, dimensional analysis of the technological process, calculation of tolerances, allowances and technological dimensions, selection of equipment and measuring tool , the calculation of the basic time, the determination of the piece-calculation time.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54620
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU728865.pdf1,88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.