Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54828
Title: Разработка технологического процесса изготовления полумуфты
Authors: Лю, Имин
metadata.dc.contributor.advisor: Коротков, Владимир Сергеевич
Keywords: кулачковая полумуфта; приспособдение; расчёт; технология; операция; cam half coupling; accommodation; payment; tekhnologiya; operation
Issue Date: 2019
Citation: Лю И. Разработка технологического процесса изготовления полумуфты : бакалаврская работа / И. Лю ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение материаловедения (ОМ) ; науч. рук. В. С. Коротков. — Томск, 2019.
Abstract: Объектом исследования является кулачковая полумуфта. Главными целями исследования является разработка технологического процесса обработки кулачковой полумуфты, проектирование режимов закрепления заготовки, анализ ресурсоэффективности и ресурсосбережения и обеспечения безопасности. Благодаря своим характерным особенностям, полумуфты широко применяются в металлообрабатывающих станках всевозможных двигателях, бытовых приборах и так далее. В результате исследования разработан маршрут изготовления полумуфты и спроектировано приспособления.
The object of the study is the cam half coupling. The main objectives of the research are the development of the technological process of cam half-coupling processing, the design of modes for securing the workpiece, the analysis of resource efficiency and resource saving and safety. Due to its characteristic features, coupling halves are widely used in metalworking machines of various engines, household appliances and so on. As a result of the study, a route for manufacturing the half-coupling has been developed and a device for clamping the workpiece.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54828
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File SizeFormat 
TPU731856.pdf2,36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.