Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55031
Title: Разработка концепции развития торгового направления предприятия мясной промышленности на территории Монголии (на примере подворья Эрдэнэбат Пурэвням)
Authors: Эрдэнэбат, Пурэвням
metadata.dc.contributor.advisor: Плучевская, Эмилия Валерьевна
Keywords: стратегия развития; бизнес-план; концепция управления; менеджмент; маркетинг; development strategy; business plan; management concept; management; marketing
Issue Date: 2019
Citation: Эрдэнэбат П. Разработка концепции развития торгового направления предприятия мясной промышленности на территории Монголии (на примере подворья Эрдэнэбат Пурэвням) : магистерская диссертация / П. Эрдэнэбат ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. Э. В. Плучевская. — Томск, 2019.
Abstract: Данный бизнес-план разработан с целью обоснования эффективности и социально-экономической значимости производства экологически чистых продуктов, реализации продуктов питания произведенных собственными силами. Мы стремимся принести пользу обществу — желание оставить за собой положительный след, изменив жизнь людей к лучшему. Мы готовы инвестировать имеющиеся в нашем распоряжении время и ресурсы в стратегические программы, которые предоставят нашим потребителям натуральные, высококачественные и инновационные мясные продукты. Полученные результаты свидетельствуют, что уровень рентабельности и прибыльность проекта максимально благоприятны для вложения запланированных средств, а также формирования источников дальнейшего развития предприятия.
This business plan is designed to study the effectiveness and socio-economic importance of the production of environmentally friendly products, the implementation of food produced on its own. We aim to benefit society - the desire to leave behind a positive track, changing people's lives for the better. We are ready to invest at our disposal time and resources in strategic programs that will provide our customers with natural, high-quality and innovative meat products. The results indicate that the level of profitability and the profitability of the project the most favorable for investment planned funds, as well as the formation of sources of further development of the enterprise.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55031
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
TPU733796.pdf1,99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.