Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577| Название: | Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках |
| Авторы: | Николаева, Алёна Андреевна |
| Научный руководитель: | Короткова, Елена Ивановна |
| Ключевые слова: | флуориметрия; пищевые добавки; хинин; безалкогольные напитки |
| Дата публикации: | 2019 |
| Библиографическое описание: | Николаева А. А. Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках / А. А. Николаева ; науч. рук. Е. И. Короткова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 261-262]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2019-C27_p262-263.pdf | 605,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.