Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55618
Название: Влияние введения аминокислот на выход пигмента пиоцианина Pseudomonas Aeruginosa
Авторы: Хан, Е. А.
Научный руководитель: Чубик, Марианна Валериановна
Ключевые слова: аминокислоты; пигменты; пиоцианин; бактерии; аминокислоты
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Хан Е. А. Влияние введения аминокислот на выход пигмента пиоцианина Pseudomonas Aeruginosa / Е. А. Хан ; науч. рук. М. В. Чубик // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 333].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55618
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C27_p334-334.pdf596,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.