Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/56250
Название: Зависимость различных режимов измельчения стружки ВК6 на качественный и количественный состав продуктов синтеза Фишера-Тропша
Авторы: Пивовар, В. А.
Попок, Евгений Владимирович
Научный руководитель: Журавков, Сергей Петрович
Ключевые слова: режимы; измельчение; синтез Фишера-Тропша; жидкие углеводороды; нефтехимический синтез; конверсия
Дата публикации: 2019
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Пивовар В. А. Зависимость различных режимов измельчения стружки ВК6 на качественный и количественный состав продуктов синтеза Фишера-Тропша / В. А. Пивовар, Е. В. Попок ; науч. рук. С. П. Журавков // Проблемы геологии и освоения недр : труды XXIII Международного симпозиума имени академика М. А. Усова студентов и молодых ученых, посвященного 120-летию со дня рождения академика К. И. Сатпаева, 120-летию со дня рождения профессора К. В. Радугина, Томск, 8-12 апреля 2019 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — Т. 2. — [С. 294-295].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/56250
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C11_V2_p294-295.pdf357,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.