Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57615
Title: Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02
Authors: Николаева, Алёна Андреевна
metadata.dc.contributor.advisor: Короткова, Елена Ивановна
Keywords: Флуоресцентный анализ; Пищевые добавки; авторефераты диссертаций; хинин; индигокармин; пищевая промышленность; фармацевтическая промышленность; флуориметрические методы; добавки; пищевые красители; люминесцентные свойства; люминесценция; метрологические характеристики; спектрофотометрия; жидкостная хроматография; электронные состояния; квантовый выход; синтетические красители; контроль качества; безопасность
Issue Date: 2020
Citation: Николаева А. А. Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. 02.00.02 / А. А. Николаева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет; науч. рук. Е. И. Короткова. — Томск, 2020.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57615
Appears in Collections:Авторефераты и диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
thesis_tpu-2020-01.pdf887,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.