Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57615
Название: Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: спец. 02.00.02
Авторы: Николаева, Алёна Андреевна
Научный руководитель: Короткова, Елена Ивановна
Ключевые слова: Флуоресцентный анализ; Пищевые добавки; авторефераты диссертаций; хинин; индигокармин; пищевая промышленность; фармацевтическая промышленность; флуориметрические методы; добавки; пищевые красители; люминесцентные свойства; люминесценция; метрологические характеристики; спектрофотометрия; жидкостная хроматография; электронные состояния; квантовый выход; синтетические красители; контроль качества; безопасность
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Николаева А. А. Определение хинина и индигокармина в продукции пищевой и фармацевтической промышленности методом флуориметрии : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. 02.00.02 / А. А. Николаева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет; науч. рук. Е. И. Короткова. — Томск, 2020.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57615
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
thesis_tpu-2020-01.pdf887,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.