Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57891
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorДеменкова, Лариса Геннадьевнаru
dc.contributor.authorБолотова, В. В.ru
dc.date.accessioned2020-02-26T09:44:07Z-
dc.date.available2020-02-26T09:44:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБолотова В. В. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности / В. В. Болотова ; науч. рук. Л. Г. Деменкова // Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения : сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 13-14 ноября 2020 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 18-20].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/57891-
dc.description.abstractНекоторые производства или организации, в том числе пищевые предприятия, имеют уникальный технологический цикл, что препятствует стандартизации положений об охране труда. В статье рассмотрены особенности системы управления охраной труда на предприятии пищевой промышленности. Изучены требования по организации безопасного труда в пищевой промышленности.ru
dc.description.abstractSome industries or organizations, including food companies, have a unique technological cycle, which prevents the standardization of labor protection regulations. The article describes the features of the labor protection management system in the food industry. The requirements for the organization of safe labor in the food industry are studied.en
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofЭкология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения : сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 13-14 ноября 2020 г. — Томск, 2020.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectохрана трудаru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectСУОТru
dc.subjectбезопасный трудru
dc.subjectтрудовой кодексru
dc.subjectопасные производственные факторыru
dc.subjectвредные производственные факторыru
dc.subjectтехника безопасностиru
dc.titleОхрана труда на предприятиях пищевой промышленностиru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaperen
dcterms.audienceResearchesen
local.description.firstpage18-
local.description.lastpage20-
local.filepathconference_tpu-2020-C52_p18-20.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\32487-
local.localtypeДокладru
local.conference.nameЭкология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения-
local.conference.date2020-
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2020-C52_p18-20.pdf124,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.