Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57905
Title: Организационные мероприятия пожарной безопасности на колбасном заводе И. П. Зубарев
Authors: Болотова, В. В.
Аитова, А. К.
Родионов, Павел Вадимович
Keywords: организационные мероприятия; пожарная безопасность; заводы; противопожарное оборудование; средства пожаротушения; профилактические мероприятия
Issue Date: 2020
Citation: Болотова В. В. Организационные мероприятия пожарной безопасности на колбасном заводе И. П. Зубарев / В. В. Болотова, А. К. Аитова, П. В. Родионов // Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения : сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 13-14 ноября 2020 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 213-216].
Abstract: Пожарная безопасность объектов определяется различными конструктивными решениями, установкой противопожарного оборудования и четким соблюдением организационных мероприятий. Следить за выполнением последнего пункта обязаны должностные лица, работники предприятий или предприниматели, что является одним из пунктов уставов предприятий и трудовых договоров сотрудников. Данная статья посвящена разработке организационных мероприятий пожарной безопасности на колбасном заводе И. П. Зубарев.
Fire safety of objects is determined by various design solutions, installation of fire-fighting equipment and strict observance of organizational measures. Officials, employees of enterprises or entrepreneurs are obliged to monitor the implementation of the last paragraph, which is one of the points of the charters of enterprises and employment contracts of employees. This article is devoted to the development of organizational measures of fire safety at the sausage factory I. P. Zubarev.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/57905
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File SizeFormat 
conference_tpu-2020-C52_p213-216.pdf165,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.