Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60140
Title: Разработка технологии изготовления детали «Переходная муфта»
Authors: Кириллов, Артём Сергеевич
metadata.dc.contributor.advisor: Коротков, Владимир Сергеевич
Keywords: переходная муфта; технологический процесс; эксплуатационные свойства; режимы резания; технологичность конструкции; допуск; припуск; размерная цепь; reducer; technological process; operating ability; cutting modes; manufacturability of the design; allowance; allowance; dimension chain
Issue Date: 2020
Citation: Кириллов А. С. Разработка технологии изготовления детали «Переходная муфта» : бакалаврская работа / А. С. Кириллов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение материаловедения (ОМ) ; науч. рук. В. С. Коротков. — Томск, 2020.
Abstract: Объектом исследования является технологический процесс получения детали типа "Переходная муфта". Цель работы – разработать технологический процесс подготовки детали "Переходная муфта", разработка приспособления. В процессе исследования проводились расчеты припусков на механическую обработку, анализ технологичности, проектирование технологического маршрута, выбор и расчет режимов резания, проектирование средства технологического оснащения.
The object of research is the technological process of obtaining details of the "Transition coupling" type. The purpose of the work is to develop a technological process for preparing the part "Transition coupling", development of the device. In the course of the study, calculations of allowances for machining, processability analysis, design technological route, selection and calculation of cutting modes, design means of technological equipment.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60140
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File SizeFormat 
TPU918453.pdf7,65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.