Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60311
Title: Разработка технологического процесса изготовления корпуса RC11.1976.00.00
Authors: Котин, Виталий Александрович
metadata.dc.contributor.advisor: Петрушин, Сергей Иванович
Keywords: технологический процесс; деталь; заготовка; режущий инструмент; скорость резания; technological process; details; processing; cutting tool; cutting speed
Issue Date: 2020
Citation: Котин В. А. Разработка технологического процесса изготовления корпуса RC11.1976.00.00 : бакалаврская работа / В. А. Котин ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. С. И. Петрушин. — Томск, 2020.
Abstract: В разделе "Объект и методы исследования" выполнены анализ и описание существующего производства, служебного назначения детали, расчет годовой производственной программы выпуска изделия и определения типа производства. В разделе "Расчеты и аналитика" произведен выбор баз, разработка маршрута технологического процесса, выбор оборудования и средств технологического оснащения, расчет припусков на обработку, расчет режимов резания, нормирование технологического процесса.
In the section “Object and Methods of Research”, an analysis and description of the existing production, official use of the part, the calculation of the annual production program of product release and the determination of the type of production are carried out. In the section “Calculations and Analytics”, a selection of bases, development of a process route, selection of equipment and technological equipment, calculation of processing allowances, calculation of cutting conditions, process rationing were performed.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60311
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU919549.pdf2,37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.