Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60549
Title: Экономическое обоснование проекта «Доставка здорового питания»
Authors: Анкудинова, Анастасия Павловна
metadata.dc.contributor.advisor: Полицинская, Екатерина Викторовна
Keywords: анализ; здоровое питание; рынок; прибыль; эффективность; analysis; healthy nutrition; market; profit; efficiency
Issue Date: 2020
Citation: Анкудинова А. П. Экономическое обоснование проекта «Доставка здорового питания» : бакалаврская работа / А. П. Анкудинова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. Е. В. Полицинская. — Томск, 2020.
Abstract: Объектом исследования является рынок услуг, оказывающий доставку здорового питания Цель работы - обоснование открытия интернет – магазина доставки здорового питания В ходе работы решены следующие задачи: 1 проведён обзор литературы 2 проанализирован рынок здорового питания; 3 дан анализ потребительских предпочтений относительно здорового питания 4 экономически обосновано открытие интернет – магазина доставки здорового питания; 5 проведён анализ всевозможных рисков, связанных с открытием интернет - магазина.
The object of the study is the market for services providing healthy food delivery. Purpose of work – substantiation of the opening of an online store of healthy food delivery In the course of work, the following tasks were solved: 1 literature review 2 analyzed the market for healthy eating; 3 gives an analysis of consumer preferences regarding healthy eating. 4 it is economically justified to open an online health food delivery store; 5 an analysis of all possible risks associated with the opening of an online store.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60549
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File SizeFormat 
TPU919652.pdf1,36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.