Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60723
Название: Влияние геометрии вертикальных ребер на производительность емкостей для десублимации газообразного UF6
Авторы: Верлинский, Максим Вадимович
Научный руководитель: Орлов, Алексей Алексеевич
Ключевые слова: математическое моделирование; десублимация; гексафторид урана; тепло- и массоперенос; хладагент; нестационарный процесс; mathematical modeling; desublimation; uranium hexafluoride; heat and mass transfer; refrigerant; non-stationary process
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Верлинский М. В. Влияние геометрии вертикальных ребер на производительность емкостей для десублимации газообразного UF6 : бакалаврская работа / М. В. Верлинский ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа ядерных технологий (ИЯТШ), Отделение ядерно-топливного цикла (ОЯТЦ) ; науч. рук. А. А. Орлов. — Томск, 2020.
Аннотация: Объектом исследования является вертикальная погружная емкость с вертикальным оребрением. В процессе исследования проводился расчет зависимостей средней производительности емкостей объемом от 1 до 4 кубометров с вертикальным оребрением от длины и ширины вертикальных ребер. Для данных емкостей были определены оптимальные значения ширины и длины вертикальных ребер.
The object of study is a vertical immersion tank with vertical fins. In the course of the study, the dependences of the average productivity of containers with a volume of 1 to 4 cubic meters with vertical ribbing on the length and width of vertical ribs were calculated. For these containers, the optimal values of the width and length of the vertical ribs were determined.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60723
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU929453.pdf2,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.