Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60851
Title: Определение флавоноидов в лабазнике вязолистном в условиях микроволнового облучения
Authors: Винницкая, Мария Сергеевна
metadata.dc.contributor.advisor: Губа, Галина Яковлевна
Keywords: микроволновое облучение; экстракция; лабазник вязолистный; экстрагенты; УФ-спектр; флавоноиды; спектры; microwave irradiation; extraction; filipendula ulmaria; flavonoids; spectrum
Issue Date: 2020
Citation: Винницкая М. С. Определение флавоноидов в лабазнике вязолистном в условиях микроволнового облучения : бакалаврская работа / М. С. Винницкая ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. Г. Я. Губа. — Томск, 2020.
Abstract: В процессе работы проводились исследования по поиску оптимальных условий экстракции лабазника вязолистного в условиях МВО. Полученные результаты исследования могут быть использованы для дальнейшего развития технологии получения экстракта лабазника вязолистного для медицинского применения.
In the course of the work, studies were conducted to find optimal conditions for the extraction of meadowsweet under the conditions of MBO. The obtained results can be used for further development of technologies for obtaining the herb meadowsweet extract for medical use.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60851
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File SizeFormat 
TPU929709.pdf2,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.