Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60959
Title: Технологическая подготовка производства изготовления детали "Ступица" на станках с ЧПУ
Authors: Жильцова, Юлия Андреевна
metadata.dc.contributor.advisor: Сорокова, Светлана Николаевна
Keywords: ступица; технологический процесс; размерный анализ; инструмент; приспособление; hub; technological process; dimensional analysis; tool; device
Issue Date: 2020
Citation: Жильцова Ю. А. Технологическая подготовка производства изготовления детали "Ступица" на станках с ЧПУ : бакалаврская работа / Ю. А. Жильцова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение материаловедения (ОМ) ; науч. рук. С. Н. Сорокова. — Томск, 2020.
Abstract: В данной выпускной квалификационной работе рассмотриваются вопросы технологической подготовки производства детали "Ступица".ТПП включает в себя анализ технологичности, выбор способа получения заготовки, расчет припусков на обработку детали, проектирование технологического процесса, выбор технологического оснащения, кроме того был произведен расчет технико-экономических показателей технологического процесса и социальная ответственность на производстве.
In this final qualification work, the issues of technological preparation for the production of the “Hub” part are considered. The TPP includes an analysis of manufacturability, a choice of the method for producing the workpiece, calculation of allowances for processing the part, design of the technological process, the choice of technological equipment, in addition, the calculation of technical and economic indicators technological process and social responsibility in the workplace.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60959
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File SizeFormat 
TPU929832.pdf4,31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.