Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61183
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Тухватулина, Лилия Равильевна | ru |
dc.contributor.author | Муравьева, Любовь Вячеславовна | ru |
dc.date.accessioned | 2020-06-13T05:17:09Z | - |
dc.date.available | 2020-06-13T05:17:09Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Муравьева Л. В. Управление лояльностью персонала к бренду работодателя : бакалаврская работа/ Л. В. Муравьева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. Л. Р. Тухватулина. — Томск, 2020. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61183 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – разработка программы лояльности персонала к бренду предприятия на примере компании ООО "Ресторанная УК". Задачи: -провести анализ элементов и механизмов формирования бренда; -провести анализ существующих методов к оценке лояльности персонала; -определить портрет среднего работника; -обосновать необходимость разработки программы лояльности; -определить необходимые элементы лояльности для внедрения на предприятие; -усовершенствовать программу лояльности сотрудников компании. Объектом исследования является компания ООО "Ресторанная УК". Предметом – лояльность персонала как элемент формирующий экономический результат компании. | ru |
dc.description.abstract | The purpose of the work is to develop a program of personnel loyalty to the brand of the enterprise using the example of LLC Restaurant Uk Company. Tasks: -to analyze the elements and mechanisms of brand formation; -conduct an analysis of existing methods to assess staff loyalty; -define the portrait of the average employee; - justify the need to develop a loyalty program; -define the necessary elements of loyalty for implementation in the enterprise; -improve the loyalty program of company employees. The object of study is the company LLC Restaurant UK. The subject is staff loyalty as an element shaping the company's economic result. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | HR-бренд | ru |
dc.subject | персонал | ru |
dc.subject | лояльность персонала | ru |
dc.subject | методы оценки | ru |
dc.subject | разработка программы | ru |
dc.subject | анкетирование | ru |
dc.subject | интервью | ru |
dc.subject | методология eNPS | ru |
dc.subject | employer branding | en |
dc.subject | staff | en |
dc.subject | staff loyalty | en |
dc.subject | methods for assessing | en |
dc.subject | program development | en |
dc.subject | questionnaire | en |
dc.subject | interview | en |
dc.subject | Employee Net Promoter Score | en |
dc.title | Управление лояльностью персонала к бренду работодателя | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП) | - |
local.institut | 7949 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.02 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Менеджмент | - |
local.local-vkr-id | 767152 | - |
local.vkr-id | 42907 | - |
local.stud-group | 3А61 | - |
local.lichnost-id | 156926 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 28223 | - |
dc.subject.udc | 005.32-021.483:659.126 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU935245.pdf | 1,64 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.