Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61228
Title: Разработка технологии сборки и сварки узлов фермы
Authors: Абдугаппаров, Хуршид
metadata.dc.contributor.advisor: Гордынец, Антон Сергеевич
Keywords: стропильная ферма; узлы фермы; полуавтоматическая сварка плавящимся электродом в среде активного газа; параметры режима сварки; технология сборки и сварки; roof truss; farm nodes; semi-automatic welding with a consumable electrode in an active gas environment; welding mode parameters; assembly and welding technology
Issue Date: 2020
Citation: Абдугаппаров Х. Разработка технологии сборки и сварки узлов фермы : бакалаврская работа / Х. Абдугаппаров ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение электронной инженерии (ОЭИ) ; науч. рук. А. С. Гордынец. — Томск, 2020.
Abstract: Объектом исследования является процесс сварки плавящимся электродом в углекислом газе. Предмет исследования – процесс сборки и сварки узлов стропильной фермы. Цель работы – разработка сборки и сварки узлов стропильной фермы. В процессе исследования проводились анализ свариваемого материала, способов сварки, а так же порядок для сборки и сварки. В результате исследования адаптирован процесс сборки и сварки узлов стропильной фермы.
The object of research is the process of welding with a consumable electrode in carbon dioxide. The subject of the study is the process of assembly and welding of rafter truss units. The purpose of the work is the development of assembly and welding of truss truss units. In the process of research, an analysis of welding materials was carried out. As a result of research, the assembly and welding process of the truss truss units was adapted.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/61228
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU936618.pdf5,37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.