Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/6320
Название: Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
Авторы: Дерябина, Валентина Ивановна
Научный руководитель: Слепченко, Галина Борисовна
Ключевые слова: Вольтамперометрия инверсионная; аналитическая химия; селен; мышьяк; определение; физико-химические методы; аналитический контроль; вольтамперометрический анализ; неорганические примеси; пробоподготовка; пищевые продукты; растения; биологически активные добавки; авторефераты диссертаций
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Дерябина В. И. Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук / В. И. Дерябина ; Томский политехнический университет; науч. рук. Г. Б. Слепченко. — Томск, 2007. — 25 с. : ил.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/6320
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
thesis_tpu-2007-7.pdf383,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.