Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63370
Название: Определение флавоноидов в экстракте лабазника вязолистного с использованием МВО
Авторы: Винницкая, М. С.
Научный руководитель: Губа, Галина Яковлевна
Ключевые слова: флавоноиды; экстракты; лабазник вязолистный; лекарственное растительное сырье; микроволновое излучение
Дата публикации: 2020
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Винницкая М. С. Определение флавоноидов в экстракте лабазника вязолистного с использованием МВО / М. С. Винницкая ; науч. рук. Г. Я. Губа // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 309-310].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63370
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2020-C27_p309-310.pdf773,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.